Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловчиха Юлия Ефимова показала лучший результат сезона в мире на 100 м брассом

22 марта 2015, 9:06 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 22, марта. /ТАСС

Турнир в США стал первым для трехкратной чемпионки мира после 16-месячной дисквалификации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 марта. /ТАСС/. Российская пловчиха Юлия Ефимова показала лучший результат сезона в мире на 100 м брассом на турнире в американском Мишн-Вьехо, который стал для нее первым после 16-месячной дисквалификации. Об этом сообщает Swimmingworldmagazine.

Ефимова выиграла финальный заплыв, преодолев дистанцию за 1 минуту 5,89 секунды. Россиянка почти на секунду превзошла лучший результат сезона, который показала пловчиха из Ямайки Алия Аткинсон в феврале на соревнованиях в Орландо (1.06,79).

Ефимова победила и на дистанции 200 м комплексом (2.15,60).

Ранее в интервью ТАСС тренер спортсменки Дэвид Сало заявил, что турнир в Мишн-Вьехо станет для Ефимовой важным этапом подготовки к предстоящему в апреле чемпионату России, который является отборочным к ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани.

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, трехкратная чемпионка мира Ефимова была уличена в применении запрещенных препаратов в январе 2014 года. Спортсменка признала, что употребляла пищевые добавки, содержащие запрещенные субстанции. Дисквалификация спортсменки завершилась 28 февраля 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама