Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловчиха Юлия Ефимова показала лучший результат сезона в мире на 100 м брассом

22 марта 2015, 9:06 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 22, марта. /ТАСС
Турнир в США стал первым для трехкратной чемпионки мира после 16-месячной дисквалификации
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 марта. /ТАСС/. Российская пловчиха Юлия Ефимова показала лучший результат сезона в мире на 100 м брассом на турнире в американском Мишн-Вьехо, который стал для нее первым после 16-месячной дисквалификации. Об этом сообщает Swimmingworldmagazine.

Ефимова выиграла финальный заплыв, преодолев дистанцию за 1 минуту 5,89 секунды. Россиянка почти на секунду превзошла лучший результат сезона, который показала пловчиха из Ямайки Алия Аткинсон в феврале на соревнованиях в Орландо (1.06,79).

Ефимова победила и на дистанции 200 м комплексом (2.15,60).

Ранее в интервью ТАСС тренер спортсменки Дэвид Сало заявил, что турнир в Мишн-Вьехо станет для Ефимовой важным этапом подготовки к предстоящему в апреле чемпионату России, который является отборочным к ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани.

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, трехкратная чемпионка мира Ефимова была уличена в применении запрещенных препаратов в январе 2014 года. Спортсменка признала, что употребляла пищевые добавки, содержащие запрещенные субстанции. Дисквалификация спортсменки завершилась 28 февраля 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама