Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев выбыл из- за травмы на месяц

28 марта 2015, 20:33 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, также получивший травму в матче с Черногорией, пройдет повторный медосмотр
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев пропустит из-за травмы до четырех недель. Об этом ТАСС заявил Сергей Аксенов, директор армейского клуба по связям с общественностью.

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, также получивший травму в матче с Черногорией, пройдет повторный медосмотр.

"Через два-три дня Акинфееву предстоит повторный осмотр, - сказал Аксенов. - Если все будет в порядке, то он, возможно, вернется к тренировкам. У вратаря шея - один из самых подвижных участков тела. И Акинфееву нужен покой. Ему нужно восстановить координацию в области шеи".

Ранее источник ТАСС в армейском клубе сообщил, что Акинфеев, госпитализированный во время матча команды с черногорцами в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года, избежал серьезных травм и вернется к тренировкам в ближайшее время.

Акинфеев получил травму в выездном отборочном матче чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории, который состоялся в пятницу в Подгорице. На первой минуте в голкипера попала петарда, брошенная с трибун одним из местных болельщиков. Акинфеев был госпитализирован, позднее у него были диагностированы сотрясение мозга и ожог. Утром в субботу он вернулся вместе с командой в Москву. В первой половине дня, как ранее ТАСС сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер, Акинфеев был на осмотре у врачей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама