Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание исполкома РФС началось в отсутствие президента РФПЛ Сергея Прядкина

30 марта 2015, 10:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Также на заседании нет президента "Краснодара" Сергея Галицкого, главы РЖД Владимира Якунина и владельца "Анжи" Сулеймана Керимова
Материал из 1 страницы
Президент РФПЛ Сергей Прядкин

Президент РФПЛ Сергей Прядкин

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Очередное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) началось в отсутствие президента Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея Прядкина, президента "Краснодара" Сергея Галицкого, главы РЖД Владимира Якунина и владельца "Анжи" Сулеймана Керимова.

Исполком должен утвердить место проведения финала розыгрыша Кубка России (заявки подали Астрахань и Краснодар), бюджет РФС на 2015 год и определить дату очередной конференции организации.

На заседании исполкома также будет рассмотрено обращение Футбольной национальной лиги (ФНЛ) об увеличении количества легионеров в клубах первого дивизиона, которые могут находиться на поле, с трех до пяти.

Кроме того, члены исполкома внесут изменения в регламент РФС по статусу и переходам футболистов и регламент по разрешению споров РФС, утвердят регламент по работе с посредниками, внесут дополнения в руководство РФС по лицензированию футбольных клубов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама