Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко впечатлен масштабом подготовки объектов к Сурдлимпиаде в Ханты-Мансийске

30 марта 2015, 11:23 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 30, марта. /ТАСС

"Все объекты готовы, все на очень хорошем уровне", - заявил министр спорта РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:16'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:16'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС/Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 марта. /ТАСС/. Министр спорта России Виталий Мутко впечатлен масштабом подготовки объектов к Сурдлимпиаде в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Мутко вместе с врио губернатора ХМАО Натальей Комаровой встретился с воспитанниками и тренерами Югорского колледжа - интерната олимпийского резерва, оценил возможности компьютерных классов и игровых залов Югорской шахматной академии, инфраструктуру конно-спортивного клуба "Мустанг", осмотрел готовность трасс к дисциплинам по сноуборду, проехав по канатной дороге горнолыжного комплекса "Хвойный Урман".

"Я впечатлен подготовкой трасс к дисциплинам по сноуборду, - заявил Мутко. - Слоупстайл, параллельные дисциплины и хафпайп, серьезно подготовленные трассы. Поговорил с делегатом из Швейцарии. Он в восторге, а они все-таки законодатели мод. В целом они удовлетворены. Все объекты готовы, лыжные трассы очень хорошо подготовлены, все на очень хорошем уровне".

Министр спорта отметил, что Ханты-Мансийск с полным основанием можно назвать спортивной столицей России. "Город еще раз подтвердил свой класс. Это действительно точка роста, спортивная столица России и очень важный регион для нас", - сказал Мутко.

Министр спорта особо подчеркнул, что нет сомнений в том, что Сурдлимпиада пройдет на самом высоком уровне. "Мы общаемся по ходу соревнований со сборными, руководителями делегаций, провели заседание организационного штаба. Никаких вопросов ни у кого нет, кроме как слов благодарности. Всем очень понравилась церемония открытия, душевностью, открытостью, хорошим исполнением, участием в ней людей с нарушением слуха. Это производит хорошее впечатление и все очень удовлетворены и довольны", - отметил Мутко.

XVIII Сурдлимпийские зимние игры проходят с 28 марта по 5 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама