Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: сборной России не удался второй тайм игры с командой Казахстана

31 марта 2015, 22:40 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Я хотел дать проявить себя ребятам, которые впервые попали в сборную", - отметил главный тренер национальной команды
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 31 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Сборной России по футболу не удался второй тайм товарищеского матча с командой Казахстана. Об этом после встречи сказал главный тренер российской сборной Фабио Капелло.

Товарищеский матч сборных России и Казахстана, который прошел во вторник в подмосковных Химках, завершился со счетом 0:0. В составе российской команды дебютировало семь игроков - защитники Иван Новосельцев ("Ростов"), Эльмир Набиуллин и Руслан Камболов (оба - "Рубин"), полузащитник Роман Зобнин ("Динамо"), а также нападающие Денис Давыдов ("Спартак"), Дмитрий Ефремов (ЦСКА) и Игорь Портнягин ("Рубин"). Еще трое футболистов, которые не провели за команду ни одной игры, остались в запасе - вратари Артем Ребров ("Спартак") и Мирослав Лобанцев ("Локомотив"), а также полузащитник Алексей Миранчук ("Локомотив").

"Игра получилась такой, как мы ожидали. Было важно дать дебютировать ребятам, посмотреть, как они будут выглядеть. В первом тайме получилось создать несколько моментов. Во втором, возможно, игра не получилась", - поделился впечатлениями от встречи Капелло.

На вопрос, почему не вышел на замену Ребров, который уже несколько раз вызывался в сборную, Капелло ответил: "Если у нас была еще одна замена, возможно, дал бы сыграть и ему. А так мы все их исчерпали. Я знаю, чего ждать от Реброва. Я хотел дать проявить себя ребятам, которые впервые попали в сборную".

По словам итальянского специалиста, замена защитника Василия Березуцкого была связана с неприятными ощущениями в ноге игрока.

"Он был заменен из-за неприятных ощущений в ноге", - сказал Капелло.

Другой защитник Георгий Щенников был заменен на 71-й минуте встречи. Защитник покинул поле, прихрамывая. "У него накопилась усталость. Решили не рисковать", - объяснил специалист.

В первый день подготовки российской сборной к игре с казахстанцами, в субботу, Березуцкому решением тренерского штаба был предоставлен отдых. В воскресенье защитник ЦСКА тренировался по индивидуальной программе, а в понедельник работал в общей группе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама