Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко одобрил политику СБР по привлечению молодых специалистов к работе со сборной

14 апреля 2015, 21:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Правление Союза биатлонистов утвердило во вторник кандидатуры тренеров для работы со сборными командами в период подготовки к сезону-2015/16

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Министр спорта РФ Виталий Мутко одобрил политику Союза биатлонистов России (СБР) по привлечению к работе со сборными страны молодых отечественных специалистов. Об этом министр заявил ТАСС после совещания с руководством СБР.

"Сегодня у нас состоялась рабочая встреча с руководством Союза биатлонистов России, на которой мы обсуждали помимо прочих вопросов и кадровые, - рассказал Мутко. - Я одобряю предложение руководства Союза по привлечению к работе с командами молодых российских специалистов".

Правление СБР по согласованию с Минспортом утвердило во вторник кандидатуры тренеров для работы со сборными командами в период подготовки к сезону-2015/16. С группой "А" мужской команды будут работать Андрей Падин, Сергей Башкиров, с командой группы "Б" - Владимир Брагин и Александр Попов. На пост тренеров группы "А" женской команды назначены Сергей Коновалов, Сергей Ефимов и Алексей Трусов; группы "Б" - Евгений Пылев и Павел Ланцов.

Общее руководство подготовкой юниорской группы возложено на Александра Селифонова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама