Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Флойд Мэйуэзер после боя с Мэнни Пакьяо проведет еще один поединок и завершит карьеру

15 апреля 2015, 10:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 15, апреля. /ТАСС
"По контракту у меня остался еще один бой, он пройдет в сентябре", - заявил чемпион мира по версиям WBA и WBC
Поделиться
Материал из 1 страницы
Флойд Мэйуэзер

Флойд Мэйуэзер

© AP Photo/John Locher

НЬЮ-ЙОРК, 15 апреля. /ТАСС/. Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что у него не останется мотивации для продолжения карьеры после боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо и он завершит выступления после еще одного поединка, который запланирован на сентябрь 2015 года. Слова 38-летнего американца приводит портал Boxingscene.com.

12-раундовый бой Мэйуэзер - Пакьяо пройдет на арене отеля MGM Grand в Лас-Вегасе. На кону будут три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет Мэйуэзер, и Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий Пакьяо.

"Я проведу еще один бой, - заявил Мэйуэзер. - Я честен, это моя отличительная черта. Сейчас я уже достиг того момента в своей карьере, что не нервничаю перед боем ни с одним соперником. Меня уже почти ничего не трогает. По контракту у меня остался еще один бой, он пройдет в сентябре".

36-летний Пакьяо владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,68 кг, становился лучшим в восьми весовых категориях. На его счету 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. В последнем поединке 23 ноября он выиграл у американца Криса Алгиери по очкам.

38-летний Мэйуэзер - обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBC, завоевывал титулы в пяти весовых категориях. В его активе 47 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама