Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расходы на строительство тренировочных площадок к ЧМ-2018 сокращены почти на 700 млн руб.

18 апреля 2015, 12:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС
Сокращение бюджета на строительство и реконструкцию тренировочных площадок обусловлено уменьшением количества этих спортивных объектов
Материал из 1 страницы
Демонтаж Центрального стадиона города Волгограда

Демонтаж Центрального стадиона города Волгограда

© Дмитрий Рогулин/ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Расходы на строительство и реконструкцию тренировочных площадок к футбольному чемпионату мира 2018 года будут сокращены на 681,4 млн рублей. Такие данные приводятся в подписанном премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым постановлении правительства РФ об изменениях программы подготовки к ЧМ-2018, который пройдет в России.

Соответствующий документ был размещен в субботу на сайте правительства.

Строительство и реконструкция тренировочных площадок, на которых будут готовиться к турниру приехавшие в Россию участники мирового первенства, осуществляется за счет средств региональных бюджетов с софинансированием из федерального бюджета. Размер государственных ассигнований первоначально составлял суммарно 8 млрд 200,4 млн рублей. После изменений, внесенных правительством, он уменьшился до 7 млрд 519 млн рублей.

Как ранее сообщил ТАСС министр спорта РФ Виталий Мутко, сокращение бюджета на строительство и реконструкцию тренировочных площадок обусловлено уменьшением количества этих спортивных объектов. Вместо четырех обязательных тренировочных арен в каждом городе теперь будет три.

Матчи чемпионата мира-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама