Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив-Кубань" расторг контракт с баскетболистом Мантасом Калниетисом

27 апреля 2015, 10:54 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 27, апреля. /ТАСС
Соглашение игрока, получившего травму колена, с краснодарским клубом действовало до конца сезона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мантас Калниетис

Мантас Калниетис

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 27 апреля. /ТАСС/. Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" и литовский защитник Мантас Калниетис по обоюдному согласию сторон досрочно расторгли контракт, действовавший до конца текущего сезона. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

После операции на левом колене, которую 28-летний Калниетис недавно перенес в Литве, игрок будет восстанавливаться на протяжении всего плей-офф Единой лиги ВТБ. В этой ситуации стороны пришли к решению досрочно завершить действие соглашения.

Калниетис присоединился к "Локомотиву" осенью 2012 года и в составе клуба стал обладателем Кубка Европы и серебряным призером Единой лиги ВТБ. В сезоне-2013/14 с Калниетисом в качестве основного разыгрывающего "Локомотив" выступил в Евролиге и вышел в стадию топ-16. Литовец пропустил большую часть сезона-2014/15 из-за тяжелой травмы ключицы, полученной во время товарищеской игры со сборной Хорватии 26 августа 2014 года.

Всего в текущем сезоне Калниетис провел за "Локомотив" 12 игр. Его средние показатели составили 3,4 очка, 1,6 передачи в Кубке Европы и 3,4 очка, 1,9 передачи - в Единой лиге ВТБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама