Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Араз Озбилиз будет депремирован за высказывания о тренере "Спартака"

29 апреля 2015, 14:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Полузащитник признал свою неправоту и готов понести наказание, заявил ТАСС гендиректор красно-белых Роман Асхабадзе
Материал из 1 страницы
Араз Озбилиз

Араз Озбилиз

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футболист Араз Озбилиз, подвергший критике главного тренера "Спартака" Мурата Якина, будет депремирован за нарушение контрактных обязательств. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Роман Асхабадзе.

Ранее в СМИ появилось интервью армянского полузащитника, в котором он в резкой форме выразил недовольство тем, что не попадает в состав, хотя восстановился после травмы.

"Сегодня утром у меня состоялась встреча и довольно жесткий разговор с полузащитником "Спартака" Аразом Озбилизом, - отметил Асхабадзе. - Араз нарушил контрактные обязательства и был проинформирован, что будет депремирован на очень внушительную сумму согласно его действующему контракту с клубом. В свою очередь Озбилиз признал свою неправоту, и что это был скорее эмоциональный поступок, за который он готов понести наказание. Он также заявил, что многие его слова были искажены".

"В любой ситуации игрок должен всегда оставаться прежде всего профессионалом и четко соблюдать все аспекты клубной политики и условий контракта. Дальнейшие шаги в отношении данной ситуации обсудим с главным тренером команды Муратом Якином и примем совместное решение", - сказал генеральный директор "Спартака".

Озбилиз перешел в "Спартак" в 2013 году из краснодарской "Кубани".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама