Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Пакьяо не собирается завершать карьеру после поражения от Мэйуэзера

4 мая 2015, 10:12 UTC+3 ЛАС-ВЕГАС корр. ТАСС, Игорь Лазорин

12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", прошел в субботу в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MICHAEL NELSON

ЛАС-ВЕГАС /США/, 4 мая. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо не собирается завершать карьеру после поражения от американца Флойда Мэйуэзера. Об этом ТАСС заявил руководитель промоутерской компании "Топ рэнк", представляющей интересы Пакьяо, Боб Арум.

12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", прошел в субботу в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу Мэйуэзеру - 118:110, 116:112, 116:112. Позднее Пакьяо сообщил о том, что перед поединком он травмировал правое плечо.

"Мэнни - отличный боксер, он не собирается завершать карьеру. Пакьяо будет продолжать выступать как минимум до конца 2016 года", - сказал Арум.

Филиппинец, расставшийся с титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 66,68 кг и становившийся лучшим в восьми весовых категориях, потерпел шестое поражение в карьере при 57 победах (38 нокаутом) и 2 ничьих.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама