Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Зенит" заключил партнерское соглашение с японским автопроизводителем

7 мая 2015, 10:12 дата обновления: 7 мая 2015, 12:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, мая. /ТАСС
Соглашение между клубом из Санкт-Петербурга и компанией Nissan рассчитано до 31 марта 2018 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Зенита"

Футболисты "Зенита"

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Компания Nissan заключила трехлетнее партнерское соглашение с петербургским футбольным клубом "Зенит", став его автомобильным партнером до 31 марта 2018 года, сообщила пресс-служба автоконцерна.

"В качестве официального партнера Nissan предоставит свои автомобили игрокам и сотрудникам клуба, будет иметь права на размещение своих логотипов на домашних матчах "Зенита", - говорится в сообщении компании.

Партнерство также предполагает, что в новом сезоне на форме "Зенита" появится логотип автоконцерна. В свою очередь, Nissan сможет использовать логотип и элементы фирменного стиля футбольного клуба.

В прошлом году Nissan стал официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА. "Партнерство c ФК "Зенит" продолжает эту линию на российском уровне", - цитирует пресс-служба главу Nissan в России Филиппа Сайяра.

Футбольный клуб "Зенит" основан в мае 1925 года. Первоначально это была команда при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. С 1936 года клуб носил имя "Сталинец". В 1940 году обрел свое нынешнее имя "Зенит". Это единственная команда высшего дивизиона страны, представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2008 году "Зенит" стал первой и единственной российской командой, выигравшей Кубок и Суперкубок УЕФА. В 2010 году впервые в своей истории оформил "золотой дубль", выиграв чемпионство и Кубок России в один год.

Компания Nissan работает в России с 2004 года. Продажи автоконцерна на российском рынке в 2014 году составили 162 тысячи автомобилей, из них около 32 произведены на заводе в Санкт-Петербурге: X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. Кроме того, автоконцерн производит модель Terrano в Москве; Almera, Sentra и Tiida - на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама