Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Соколов стал первым номером неофициального рейтинга для Ярмарки талантов КХЛ

12 мая 2015, 12:30 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов
Об этом ТАСС рассказал исполнительный директор Национальной скаутской ассоциации Юрий Янченков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОСТРАВА /Чехия/, 12 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий "Омских Ястребов" Дмитрий Соколов является первым номером неофициального рейтинга игроков для Ярмарки талантов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом ТАСС рассказал исполнительный директор Национальной скаутской ассоциации (НСА) Юрий Янченков.

"В списке 110 полевых игроков и шесть вратарей. Первый номер рейтинга - Дмитрий Соколов из "Омских Ястребов", второй - Михаил Сергачев из казанского "Ирбиса", третий - Егор Зайцев из балашихинского ХК МВД", - сказал Янченков.

Рейтинг игроков для Ярмарки талантов КХЛ будет опубликован во вторник. Он не станет официальным, однако во время процедуры выбора молодых хоккеистов на него смогут ориентироваться и лига, и клубы, отметил Янченков.

"В начале марта КХЛ сократила центральное скаутское бюро, - напомнил собеседник ТАСС. - Поэтому наш рейтинг не будет официальным, но на него смогут ориентироваться и лига, и клубы. Другого просто нет. И в КХЛ, и в клубы он уже разослан".

Ярмарка талантов - ежегодная церемония, во время которой команды КХЛ выбирают себе молодых хоккеистов. В этом году она пройдет в конце мая в Москве. Обязательным атрибутом процедуры является список игроков, уровень мастерства которых оценивают скауты.

Президентом НСА является двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама