Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"База 25", место встречи болельщиков БК ЦСКА в Мадриде, начала свою работу

14 мая 2015, 16:30 UTC+3 МАДРИД корр. ТАСС, Андрей Карташов
В 2008 году, когда российский клуб выиграл Евролигу, "база" была организована в этом же баре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/Сергей Апенькин

МАДРИД, 14 мая. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. "База 25", место встречи болельщиков московского баскетбольного ЦСКА в Мадриде, начала свою работу. На время проведения "Финала четырех" Евролиги основным местом сбора поклонников армейской команды станет двухэтажный бар, находящийся в пяти минутах ходьбы от арены, где пройдут решающие матчи главного еврокубкового турнира.

Номер 25 закреплен за болельщиками ЦСКА, отсюда и название - "База 25".

Фасад бара украшают баннеры армейского клуба и командные фотографии. Внутри - снимки армейских игроков, атрибутика клуба. ЦСКА прилетел в Мадрид накануне и "Базу 25" обустраивали до 2 часов ночи.

В 2008 году ЦСКА организовал свою "базу" в этом же баре. "Тогда за два-три дня мы сделали месячную выручку, - признался ТАСС администратор заведения. - Это выгодно для нас. Поэтому сейчас мы не взяли с ЦСКА ни евро".

Как ранее сообщила ТАСС вице-президент армейской команды Наталья Фураева, на "Финал четырех" в Мадрид прилетит порядка 1000 болельщиков из России.

Помимо просмотра матчей Евролиги с участием ЦСКА, в "Базе 25" планируется показывать матчи хоккейного чемпионата мира с участием сборной России.

"Финал четырех" Евролиги-2015 пройдет в Мадриде с 15 по 17 мая. ЦСКА проведет полуфинальную встречу с "Олимпиакосом" 15 мая. Во втором полуфинале сыграют испанский "Реал" и турецкий "Фенербахче".

Армейцы вышли в "Финал четырех" в четвертый раз подряд. В последний раз ЦСКА выигрывал Евролигу в 2008 году - как раз в Мадриде.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама