Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС готов рассмотреть вопрос о прекращении дальнейшего сотрудничества с "Телеспортом"

20 мая 2015, 14:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, мая. /ТАСС
Компания "Телеспорт" является коммерческим партнером РФС. В частности, она занимается привлечением спонсоров для Союза, а также организацией товарищеских матчей сборной России
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) готов рассмотреть вопрос о прекращении дальнейшего сотрудничества с ЗАО "Телеспорт". Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте РФС.

"Российский футбольный союз направил в адрес своего партнера ЗАО "Телеспорт" письмо, в котором выражается обеспокоенность действиями руководства компании, свидетельствующих о нежелании поддерживать с РФС партнерские отношения, - сказано в заявлении. - Руководителям "Телеспорта" предложено в срок не позднее 25 мая 2015 года провести официальную встречу уполномоченных представителей обеих организаций в целях выработки возможных путей разрешения сложившейся ситуации. В случае отказа или уклонения от проведения такой встречи РФС будет вынужден рассмотреть вопрос о прекращении дальнейшего сотрудничества и расторжении действующих договорных отношений".

Компания "Телеспорт" является коммерческим партнером РФС. В частности, она занимается привлечением спонсоров для Союза, а также организацией товарищеских матчей сборной России.

Глава "Телеспорта" Петр Макаренко в беседе с корреспондентом ТАСС выразил мнение, что руководство РФС в настоящий не имеет права делать каких-либо заявлений по данному вопросу, поскольку на конференции организации 31 мая будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий президента РФС Николая Толстых.

"Поэтому, с моей точки зрения, президент РФС сейчас недееспособен, - сказал Макаренко. - Во-вторых, исполком в свое время запретил руководителю РФС совершать какие-либо сделки на суммы, превышающие 10 млн рублей. В-третьих, ко мне из РФС ни с какими предложениями никто не обращался. Наверное, с предложениями сначала стоит обращаться ко мне, а не делать заявления через прессу. А еще мне было бы очень интересно узнать, куда были направлены деньги, полученные РФС в прошлом году. А в прошлом году у РФС был рекордный доход".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама