Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прыжок с коэффициентом сложности 3,9 может не войти в программу Кузнецова и Захарова на ЧМ

22 мая 2015, 22:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
В пятницу спортсмены одержали победу на чемпионате России в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина, набрав 468,51 балла и опередив ближайших соперников на 61,41 балла
Материал из 1 страницы
Евгениq Кузнецов и Илья Захаров

Евгениq Кузнецов и Илья Захаров

© DAVID EBENER/EPA

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Прыжок в воду с трехметрового трамплина с коэффициентом сложности 3,9 может не войти в программу россиян Евгения Кузнецова и Ильи Захарова на чемпионат мира-2015. Об этом ТАСС сообщил главный тренер сборной России Олег Зайцев.

В пятницу Захаров и Кузнецов одержали победу на чемпионате России в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина, набрав 468,51 балла и опередив ближайших соперников на 61,41 балла. Спортсмены показали новый прыжок с коэффициентом сложности 3,9, таким образом, выполнив самую сложную программу в мире.

"Кузнецов и Захаров сделали программу на зачет, не более, - отметил Зайцев. - Новый прыжок надо еще до ума доводить. Этот прыжок всем известен. Абсолютно не боюсь, что на чемпионате мира его смогут повторить наши соперники. Спорт - это всегда конкуренция".

По словам Зайцева, он еще не принял решение, включать ли прыжок с повышенной сложностью в программу россиян на мировое первенство. "Может я еще и не поставлю этот прыжок на чемпионат мира и оставлю старую программу. Я еще не принял решения", - подытожил он.

Чемпионат России по прыжкам в воду завершится 24 мая. По итогам турнира будут названы составы сборной России на чемпионат Европы в Германии /7-15 июня/ и чемпионат мира по водным видам спорта в Казани /24 июля - 9 августа/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама