Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябинский: следующим соперником Поветкина должен стать Уайлдер

22 мая 2015, 23:48 дата обновления: 23 мая 2015, 0:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
В 12-раундовом поединке, который прошел в Москве, Поветкин отправил кубинца Переса в нокаут в 1-м раунде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Александр Поветкин после победы над кубинцем Майком Пересом заявил, что расстроен быстрым завершением боя.

В 12-раундовом поединке, который прошел в Москве, Поветкин выиграл у соперника нокаутом в 1-м раунде. Бой продолжался всего 1 минуту 31 секунду.

"Хотелось больше побоксировать, я недоволен тем, что так быстро получилось выиграть", - сказал Поветкин, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

Поветкин получил право поспорить за пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС), который принадлежит американцу Дионтею Уайлдеру.

"Я видел нокауты Уайлдера, бой с Ляховичем. Это сильный парень, и бой будет непростым", - добавил россиянин.

"Мы всерьез думаем о том, чтобы провести бой с Уайлдером. Сейчас мы готовимся к непростым переговорам, - сказал заявил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский. - Мы сейчас перешли на тот уровень, чтобы провести бой за границей. Было бы интересно провести поединок в США".

Говоря о Пересе, он отметил, что уровень Поветкина выше. "Соперник был силен, этот бой был очень важен для нас. Может Саша настолько сильнее, что Перес уже позади него", - отметил Рябинский.

В послужном списке Поветкина теперь 29 побед (21 нокаутом), одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама