Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин и Дворкович поблагодарили участников баскетбольного матча в помощь детям с ДЦП

23 мая 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА 23, мая. /ТАСС
Главная цель проекта - привлечь внимание к проблеме детей с ДЦП, доказать, что в России судьба детей с этим диагнозом важна абсолютно всем
Материал из 1 страницы
Вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин

Вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов и вице-премьеры правительства Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович открыли благотворительный баскетбольный матч фонда "Шаг вместе". Мероприятие проходит в столичном спорткомплексе "Лужники" в помощь детям с церебральным параличом (ДЦП).

"Сегодня будет очень необычный баскетбольный матч, - отметил Иванов. - Я, любитель баскетбола, считаю, что это лучшая в мире игра с мячом. Но сегодня мы играем не на результат, мы играем не для миллионов зрителей. Мы играем ради детей".

Он поблагодарил всех известных людей, которые откликнулись на предложение провести этот благотворительный матч и сделать маленький шаг, чтобы помочь больным детям. "Сегодня вместе сделаем шаг и поможем детям. Уверен, что мы многое можем сделать каждый день, каждый на своем месте и здесь, в рамках таких акций", - сказал, в свою очередь, Дворкович.

"Сегодня не будет соперников, сегодня будут друзья, товарищи. Поверьте, от всего сердца мы хотим помочь детям. Ради этого мы и собрались", - заключил Иванов и дал старт игре.

Главная цель проекта - привлечь внимание к проблеме детей с ДЦП, доказать, что в России судьба детей с этим диагнозом важна абсолютно всем. Почетными гостями матча стали подопечные фонда "Шаг вместе" - дети с ДЦП, воспитанники 44 школы-интерната. Как ранее отметили организаторы, на спортивную арену сегодня выходят те, кому небезразлична судьба детей с ДЦП. Право участия в матче предоставлялось всем желающим на условиях пожертвования в фонд. Собранные средства будут направлены на адресную помощь детям с церебральным параличом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама