Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член исполкома ФИФА от Таиланда опроверг информацию о своем аресте

28 мая 2015, 7:01 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 28, мая. /ТАСС
"История о моем аресте не соответствует действительности. Я подам в суд на СМИ за распространение данных слухов", - сказала функционер
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 28 мая. /ТАСС/. Член исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) от Таиланда Ворави Макуди опроверг информацию о своем аресте и намерен подать в суд на СМИ за распространение подобных слухов. Об этом сообщает издание Siamsport.

"Я нахожусь в Швейцарии и ожидаю начала заседания конгресса. История о моем аресте не соответствует действительности. Я подам в суд на СМИ за распространение данных слухов", - сказала функционер.

В среду судом США было вынесено официальное обвинение в отношении девяти чиновников ФИФА, включая Уорнера, и пяти руководителей компаний, связанных с деятельностью организации, по подозрению в коррупции и отмывании денег. В среду же в швейцарском Цюрихе были задержаны семь высокопоставленных чиновников ФИФА, включая вице- президентов организации Джеффри Уэбба и Эухенио Фигередо. Предполагается их экстрадиция в США. Одновременно с этим стало известно, что швейцарская полиция возбудила уголовное дело в отношении группы неизвестных лиц, связанных с отмыванием денег во время выборов стран-организаторов ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама