Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксеры Чагаев и Окендо прекратили судебные разбирательства примирением сторон

5 июня 2015, 2:25 дата обновления: 5 июня 2015, 3:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
После примирения сторон Чагаев сможет 11 июля беспрепятственно провести бой против итальянца Франческо Пьянеты
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС/MARTIN SCHUTT

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Судебные разбирательства между регулярным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в супертяжелом весе узбекистанцем Русланом Чагаевым и американцем Фресом Окендо завершились примирением сторон. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение ТАСС.

Как говорится в заявлении, уладить конфликт помогло личное вмешательство в ситуацию вице-президента федерации профессионального бокса России Андрея Рябинского.

"Мелкие конфликты не должны мешать в работе и достижении целей. Руслан должен сосредоточиться на бое с Пьянетой, уже точно он пройдет в Германии 11 июля. У каждого свои задачи, а судебные разбирательства - лишнее. Я просто помог им, хорошо, что получилось", - прокомментировал ситуацию Рябинский.

В июле 2014 года Чагаев в Грозном победил Окендо и завоевал титул регулярного чемпиона мира по версии ВБА.

После этого американец обратился в суд Нью-Йорка, утверждая, что условия контракта были нарушены. Команда Чагаева в свою очередь подала встречный иск в московский суд.

После примирения сторон Чагаев сможет 11 июля беспрепятственно провести бой против итальянца Франческо Пьянеты.

36-летний Чагаев, интересы которого представляет промоутерская компания "Терек бокс эвент", на профессиональном ринге одержал 33 победы (20 – нокаутом) при двух поражениях и одной ничьей.

30-летний Пьянета известен любителям бокса поединком против украинца Владимира Кличко за титулы чемпиона мира по версиям ВБА (с приставкой "супер"), Всемирной боксерской организации (ВБО) и Международной боксерской федерации (ИБФ), в котором итальянец уступил техническим нокаутом в шестом раунде.

Всего на счету итальянского боксера 31 победа (17 – нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама