Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: сборной России нужно сыграть с австрийцами как в первом тайме с белорусами

9 июня 2015, 19:25 дата обновления: 9 июня 2015, 19:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михайил Зислис
"Не знаю, как будут играть австрийцы, нам надо "плясать" от себя", - сказал полузащитник национальной команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки сборной России по футболу Василий Березуцкий, Денис Глушаков и исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян (слева направо)

Игроки сборной России по футболу Василий Березуцкий, Денис Глушаков и исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян (слева направо)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Михайил Зислис/. Сборная России по футболу победит команду Австрии в домашнем матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, если покажет игру такого же качества, как в первом тайме товарищеской встречи с белорусами. Такое мнение журналистам высказал полузащитник российской сборной Денис Глушаков.

Российская команда обыграла сборную Белоруссии 7 июня в Химках со счетом 4:2.

"Игры, показанной в первом тайме матча с белорусами, хватит для победы над австрийцами. Но после перерыва мы "подсели". Однако порадовало, что наши дебютанты проявили себя с самой лучшей стороны", - сказал Глушаков.

Матч сборных России и Австрии пройдет в воскресенье в Москве. В ноябре российские футболисты уступили австрийцам в Вене со счетом 0:1.

"Австрийская сборная сильнее белорусской. Это очень хорошая команда. В Вене было сложно против них играть. Большой плюс - это отсутствие в их составе Давида Алаба (травмированный футболист немецкой "Баварии". - Прим ТАСС). В целом, не думаю, что мы сильно уступили в Вене, у нас тоже были моменты. Но сейчас картина поменяется, уже мы будем играть дома. Я не знаю, как будут играть австрийцы, нам надо "плясать" от себя", - сказал Глушаков.

Цена ошибки велика, поэтому молодежь в этой игре выпускать не стоит Никита Чернов Защитник сборной России по футболу

По мнению защитника национальной команды Никиты Чернова, в предстоящей игре тренерский штаб должен сделать ставку на опытных игроков.

Игрок обороны дебютировал в товарищеском матче с командой Белоруссии, который состоялся 7 июня в Химках (4:2). "После встречи с белорусами ко мне подошел тренер и сказал, что я хорошо сыграл. Но знаю, что мог проявить себя намного лучше. Я пересматривал матч, думаю, в следующий раз таких ошибок не повторится. В нескольких моментах позиционно действовал неправильно", - отметил защитник.

"Молодежи надо давать шанс, постепенно подводя к сборной. Но в матче с Австрией будет более серьезный накал. Цена ошибки велика, поэтому молодежь в этой игре выпускать не стоит. Лучше сделать ставку на проверенных игроков. Но я готов выйти в стартовом составе, если тренер доверит. Психологически чувствую себя нормально, переживать не буду", - добавил 19-летний футболист.

"Эта игра будет абсолютно другой по сравнению с матчем с командой Белоруссии. Нельзя сравнивать товарищескую и официальную встречи. Как по мне, так Австрия значительно сильнее Белоруссии. Играет более симпатично", - резюмировал защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама