Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единственный российский мастер маунтинбайка на Играх в Баку сломал руку на тренировке

11 июня 2015, 14:56 дата обновления: 11 июня 2015, 15:18 UTC+3 БАКУ /Спец.корр. ТАСС, Вероника Советова
У женщин в маунтинбайке за сборную России выступит Екатерина Аношина
Материал из 1 страницы
© EPA/NIC BOTHMA

БАКУ, 11 июня. /Спец.корр. ТАСС Вероника Советова/. Единственный представитель маунтинбайка в мужской сборной России на Европейских играх в Баку Антон Синцов сломал руку во время тренировки. Об этом ТАСС сообщил советник президента Федерации велоспорта России Александр Гусятников.

"К сожалению, Антон сегодня сломал руку, это произошло на тренировке, - рассказал Гусятников. - Очень жаль, ведь он, наш единственный спортсмен в этой дисциплине, уже не сможет выступить на Играх в Баку. Он был прекрасно готов, и это была, что называется, его трасса. А запасного спортсмена мы не успеваем отправить в Баку".

Как сообщил ТАСС руководитель отдела по обеспечению участия в Играх Олимпийского комитета России Лев Савин, Антон Синцов останется с командой на соревнованиях.

"Антон останется с командой, - сказал Савин. - Да, он травмировался, но у нас не принято отправлять домой спортсменов в таком случае. Захочет - поедет смотреть соревнования по маунтинбайку. Как бы там ни было, он - член российской сборной".

У женщин в маунтинбайке за сборную России выступит Екатерина Аношина. Соревнования пройдут 13 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама