Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ОКР Давыдова встретится с пострадавшими в Баку австрийскими синхронистками

11 июня 2015, 17:13 UTC+3 БАКУ Альберт Стародубцев, Вероника Советова
Она считает, что обязана их поддержать в такой сложной ситуации
Материал из 1 страницы
Генеральный секретарь Олимпийского комитета России Анастасия Давыдова

Генеральный секретарь Олимпийского комитета России Анастасия Давыдова

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАКУ, 11 июня. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев, Вероника Советова/. Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Анастасия Давыдова встретится с австрийскими синхронистками, пострадавшими в Баку.

Три австрийские синхронистки, прибывшие в столицу Азербайджана для участия в Европейских играх, были доставлены в больницу после инцидента в транспортно-пересадочном узле на территории Деревни для атлетов. 15-летняя Ванесса Сахинович была доставлена в больницу с многочисленными переломами. Она и Луна Пайер, у которой травмы рук, будут отправлены обратно в Австрию на лечение. Еще одна спортсменка Верена Брейт отделалась незначительными травмами.

"Я глубоко шокирована произошедшим, - призналась Давыдова. - Первое, что я должна сделать сегодня - встретиться с девочками, пока они не улетели. Я обязана их поддержать в такой сложной ситуации - вряд ли теперь их группа сможет выступить на Играх".

Первые Европейские игры откроются в Баку 12 июня. Соревнования, на которых в 30 видах спорта будет разыграно 253 комплекта наград, пройдут с 13 по 28 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама