Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кубань" формирует общественный совет при футбольном клубе

17 июня 2015, 17:47 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 17, июня. /ТАСС
Совет будет сформирован из числа сотрудников клуба, представителей общественных объединений и сообществ болельщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Кубани"

Болельщики "Кубани"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 17 июня. /ТАСС/. Футбольный клуб "Кубань" создаст общественный совет, который будет направлен на совместное обсуждение общественно значимых проблем команды и болельщиков. Об этом сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев сообщил, что в совет войдут 25 человек. "Общественный совет будет сформирован из числа сотрудников клуба, представителей общественных объединений и сообществ болельщиков. Кроме того, в состав совета войдут ветераны команды, представители СМИ, а также самовыдвиженцы, способствующие продвижению бренда клуба и активно отстаивающие информационные и спортивные интересы "Кубани". Этим шагом мы подчеркиваем, что главная команда Краснодарского края является поистине народным достоянием", - приводит слова Муравьева пресс-служба клуба.

"Кубань" предлагает каждому сообществу болельщиков выдвинуть в совет по 3 кандидатуры. Основанием для выдвижения могут быть открытые опросы на Интернет-ресурсах сообществ или официальное обращение на имя генерального директора клуба.

Члены общественного совета избираются сроком на два года.

В сезоне-2014/15 "Кубань" возглавляли белорусские специалисты - Виктор Гончаренко (по ноябрь 2014 года) и Леонид Кучук (по конец мая 2015 года). В начале июня клуб заключил двухлетний контракт с тренером Дмитрием Хохловым.

Краснодарская команда заняла 10-е место в чемпионате России и вышла в финал национального Кубка, где уступила московскому "Локомотиву" (1:3 - доп.вр.).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама