Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Андрей Канчельскис ведет переговоры с крымским футбольным клубом "Евпатория"

18 июня 2015, 16:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Сейчас я нахожусь в Евпатории, ознакомился с инфраструктурой клуба", - сказал ТАСС специалист
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский тренер Андрей Канчельскис может возглавить крымский футбольный клуб "Евпатория". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил сам Канчельскис.

"Евпатория" в числе восьми команд примет участие в чемпионате Крыма, который стартует во второй половине августа.

"Предложение действительно есть, ведутся переговоры. Сейчас я нахожусь в Евпатории, ознакомился с инфраструктурой клуба. Не во всех регионах России есть такие поля, стадионы и раздевалки. Видно, что интерес к футболу большой. Посмотрим, что будет представлять чемпионат Крыма", - рассказал Канчельскис.

"Думаю, что все решится в самое ближайшее время", - сказал Канчельскис, отметив, что у него есть предложения от ряда клубов, в том числе и из Африки.

Лучшие годы игровой карьеры Канчельскис провел в английском "Манчестер Юнайтед", за который он выступал на протяжении четырех сезонов (1991-1995). Он помог команде выиграть титул чемпиона Англии после 26-летнего перерыва. Также Канчельскис выигрывал Кубок Англии, Кубок лиги, Суперкубок Европы и дважды Суперкубок Англии. После этого Канчельскис выступал за английские "Эвертон", "Манчестер Сити" и "Саутгемптон", итальянскую "Фиорентину" и шотландский "Рейнджерс". Канчельскис, завершивший карьеру футболиста в 2007 году в "Крыльях Советов", работал главным тренером в "Торпедо-ЗИЛ" и "Уфе", а также помощником главного тренера в нижегородской "Волге".

УЕФА 4 декабря 2014 года запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года, провозгласив Крым "специальной территорией". Создаваемый под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Крымская футбольная организация объединит региональную общественную организацию "Федерация футбола Крыма" и региональную общественную организацию "Федерация футбола Севастополя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама