Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: работу Фабио Капелло должен оценивать РФС, а не министр спорта

20 июня 2015, 11:53 дата обновления: 20 июня 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Действующее соглашение с Капелло было подписано в январе прошлого года и рассчитано до окончания ЧМ-2018

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр спорта РФ Виталий Мутко и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

Министр спорта РФ Виталий Мутко и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

© Артем Коротаев/ТАСС

 МОСКВА, 20 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Работу главного тренера сборной России по футболу должен оценивать Российский футбольный союз (РФС), а не министр спорта. Об этом журналистам сказал глава Министерства спорта России Виталий Мутко.

"По контракту Капелло мне, положим, уже все известно. Но надо исходить из того, что контракт Капелло и его работа должны в первую очередь оцениваться федерацией футбола. И новостей надо ждать оттуда", - подчеркнул Мутко.

"Я лично очень хорошо отношусь к Капелло. Ему не надо доказывать, что он большого уровня специалист. Но бывают разные обстоятельства. Спорт - это жестокая вещь. Всегда надо смотреть на табло. И мерилом всегда является результат", - добавил министр.

Во вторник источник в национальной команде сообщил ТАСС, что контракт с Капелло, который возглавляет команду с 2012 года, с большой долей вероятности будет расторгнут. Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян, комментируя эту информацию, отметил, что будущее итальянского специалиста в сборной страны будет решено на заседании исполкома РФС, которое пройдет 24 июня.

Действующее соглашение с Капелло было подписано в январе прошлого года и рассчитано до окончания чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама