Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НХЛ "Коламбус" обменял нападающего Артема Анисимова в "Чикаго"

1 июля 2015, 2:18 дата обновления: 1 июля 2015, 10:12 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 1, июля. /ТАСС
По словам генменеджера "Блэкхокс", клуб рассчитывает на российского форварда в качестве игрока второго звена
Материал из 1 страницы
Артем Анисимов

Артем Анисимов

© AP Photo/Jay LaPrete

ВАШИНГТОН, 1 июля. /ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Коламбус Блю Джэкетс" обменял российского нападающего Артема Анисимова в "Чикаго Блэкхокс", который 16 июня стал шестикратным обладателем Кубка Стэнли. Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.

Взамен "Коламбус" получил нападающего Брэндона Саада. "Чикаго", помимо Анисимова, в результате обмена получил нападающих Джереми Морина, Кори Троппа и Марко Дано, а также право выбора в четвертом раунде драфта-2016.

Анисимов станет вторым россиянином в составе "Блэкхокс". Ранее состав клуба из штата Иллинойс пополнил нападающий Артемий Панарин.

В прошедшем сезоне 27-летний Анисимов, который выступал за "Коламбус" с 2012 года, провел в НХЛ 52 игры и набрал 27 очков (7 шайб + 20 передач).

По словам генменеджера "Блэкхокс" Стэна Боумэна, клуб рассчитывает на Артема Анисимова в качестве игрока второго звена.

"Центрфорварды для нас очень важны, поскольку мы потеряли пару хоккеистов на этой позиции, - подчеркнул Боумэн. - Считаю, что наши центрфорварды стали основной причиной завоевания Кубка Стэнли в 2015 году. Мы хотели получить габаритного игрока, и с приходом Анисимова нам удалось закрыть брешь. Я чувствую себя комфортно, глядя на Тэйвса и Анисимова, центрфорвардов первого и второго звена".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама