Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НХЛ "Вашингтон" подписал новый контракт с российским форвардом Станиславом Галиевым

1 июля 2015, 19:45 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 1, июля. /ТАСС
Соглашение хоккеиста с клубом на сезон-2015/16 является двусторонним, на сезоне-2016/17 - односторонним
Материал из 1 страницы
Станислав Галиев

Станислав Галиев

© AP Photo/Nick Wass

ВАШИНГТОН, 1 июля. /ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" подписал двухлетний контракт с 23-летним российским форвардом Станиславом Галиевым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение хоккеиста с клубом на сезон-2015/16 является двусторонним, на сезоне-2016/17 - односторонним. Общая сумма контракта составит $1,15 млн.

В сезоне-2014/15 Галиева провел две игры в составе "Вашингтон Кэпиталз" и забросил одну шайбу. В составе фарм-клуба "Херши", который выступает в Американской хоккейной лиге (АХЛ), форвард в прошедшем сезоне провел 67 игр и набрал 45 очков (25 шайб + 20 передач).

Воспитанник московского "Динамо" Галиев начинал свою карьеру в "Индиане Айс", выступающей в Хоккейной лиге США. Он также играл за "Сент-Джон Си Догз" (Главная юниорская хоккейная лига Квебека), "Ридинг Роялс" (Хоккейная лига Восточного побережья) и "Херши Беарс" (АХЛ).

Наибольшего успеха россиянин добился в составе "Сент-Джон Си Догз", с которыми в сезоне-2010/11 выиграл Президентский кубок Главной юниорской хоккейной лиги Квебека и Мемориальный кубок. Галиев был выбран "Вашингтон Кэпиталз" на драфте-2010.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама