Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежец Иван Скобрев планирует посетить сбор национальной команды в Германии

2 июля 2015, 16:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
"Пока еще рано говорить, какой старт станет для меня первым после перерыва", - сказал ТАСС серебряный и бронзовый призер ОИ-2010
Материал из 1 страницы
Иван Скобрев после Олимпиады в Ванкувере. 2010 год

Иван Скобрев после Олимпиады в Ванкувере. 2010 год

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российский конькобежец Иван Скобрев намерен посетить сбор национальной команды, который пройдет в немецком Инцеле с 3 по 19 июля. Об этом серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010 в Ванкувере сообщил ТАСС.

После Игр-2014 в Сочи конькобежец сделал перерыв в карьере. В следующем сезоне Скобрев планирует вернуться в состав сборной России. В настоящее время 32-летний спортсмен тренируется по индивидуальной программе.

"Пока еще рано говорить, какой старт станет для меня первым после перерыва, - сказал Скобрев. - Вчера я заезжал в Новогорск к команде, смотрел, как ребята тестируются. Не исключено, что поеду на сбор команды в Инцель, на вторую неделю. Хочу посмотреть на ребят и пообщаться с президентом СКР Алексеем Кравцовым".

По словам конькобежца, он может принять участие в тренировках национальной сборной в Инцеле. "Если будет возможность, то почему бы не потренироваться с ребятами. Для меня это всегда честь", - отметил он.

Скобрев приступил к тренировкам и подготовке к сезону с 15 мая. "Очевидно, все еще есть сложности, связанные со здоровьем. Но пока я продолжаю тренироваться по индивидуальному графику, и полная ясность относительно моего будущего наступит только ближе к зиме", - подчеркнул он.

В апреле конькобежец заявил, что во многом вопрос продолжения его карьеры зависит от успеха в поиске финансирования для подготовки.

На Играх-2010 Скобрев завоевал серебро в десятикилометровой гонке, а также бронзу на дистанции 5 км. Спортсмен является чемпионом мира 2011 года, победителем чемпионата Европы-2011 в классическом многоборье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама