Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежец Иван Скобрев планирует посетить сбор национальной команды в Германии

2 июля 2015, 16:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"Пока еще рано говорить, какой старт станет для меня первым после перерыва", - сказал ТАСС серебряный и бронзовый призер ОИ-2010

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Скобрев после Олимпиады в Ванкувере. 2010 год

Иван Скобрев после Олимпиады в Ванкувере. 2010 год

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российский конькобежец Иван Скобрев намерен посетить сбор национальной команды, который пройдет в немецком Инцеле с 3 по 19 июля. Об этом серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010 в Ванкувере сообщил ТАСС.

После Игр-2014 в Сочи конькобежец сделал перерыв в карьере. В следующем сезоне Скобрев планирует вернуться в состав сборной России. В настоящее время 32-летний спортсмен тренируется по индивидуальной программе.

"Пока еще рано говорить, какой старт станет для меня первым после перерыва, - сказал Скобрев. - Вчера я заезжал в Новогорск к команде, смотрел, как ребята тестируются. Не исключено, что поеду на сбор команды в Инцель, на вторую неделю. Хочу посмотреть на ребят и пообщаться с президентом СКР Алексеем Кравцовым".

По словам конькобежца, он может принять участие в тренировках национальной сборной в Инцеле. "Если будет возможность, то почему бы не потренироваться с ребятами. Для меня это всегда честь", - отметил он.

Скобрев приступил к тренировкам и подготовке к сезону с 15 мая. "Очевидно, все еще есть сложности, связанные со здоровьем. Но пока я продолжаю тренироваться по индивидуальному графику, и полная ясность относительно моего будущего наступит только ближе к зиме", - подчеркнул он.

В апреле конькобежец заявил, что во многом вопрос продолжения его карьеры зависит от успеха в поиске финансирования для подготовки.

На Играх-2010 Скобрев завоевал серебро в десятикилометровой гонке, а также бронзу на дистанции 5 км. Спортсмен является чемпионом мира 2011 года, победителем чемпионата Европы-2011 в классическом многоборье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама