Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Кливленда" Тимофей Мозгов перенес операцию на колене и выбыл на шесть недель

3 июля 2015, 8:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 3, июля. /ТАСС
Ранее стало известно, что Мозгов продолжит выступать за "Кливленд" в следующем сезоне
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© AP Photo/Charles Krupa

НЬЮ-ЙОРК, 3 июля. /ТАСС/. Российский игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд Кавальерз" Тимофей Мозгов выбыл на шесть недель после операции на колене. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Мозгову в Кливленде была сделана артроскопическая операция на правом колене. Хирургическое вмешательство прошло успешно.

Ранее стало известно, что Мозгов продолжит выступать за "Кливленд" в следующем сезоне. Клуб воспользовался опцией в контракте игрока и продлил соглашение на сезон-2015/16.

Мозгов перешел в "Кливленд" в начале января из "Денвер Наггетс" в результате обмена. Взамен "Денвер" получил право выбора двух игроков в первом раунде драфта-2015. Россиянин заменил в "Кавальерз" бразильца Андерсона Варежао, который выбыл из-за травмы на длительный срок.

Российским болельщикам Мозгов известен по выступлениям за подмосковные "Химки", с которыми становился бронзовым / 2007/ и серебряным призером /2008, 2009, 2010/ чемпионата России. В составе сборной страны центровой завоевывал бронзовые медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне и первенства Европы /2011/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама