Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Плющенко поставит программы к новому сезону совместно с Большим театром

6 июля 2015, 14:27 дата обновления: 6 июля 2015, 14:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию соообщил ТАСС, что намерен принять участие в тренировочном сборе в Турции
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко намерен принять участие в первом ледовом сборе группы своего тренера Алексея Мишина в Турции, начало которого запланировано на 13 июля. Об этом ТАСС сообщил сам спортсмен.

В конце апреля Федерация фигурного катания на коньках России включила 32-летнего Плющенко в состав сборной страны на следующий сезон.

"Я продолжаю тренироваться и вскоре займусь постановкой новых программ. Открою небольшую тайну - ставить их будем вместе с Большим театром", - сказал Плющенко.

Подробно рассказывать о сотрудничестве с театром фигурист отказался.

Также спортсмен заявил о том, что намерен принять участие в первом ледовом сборе группы своего тренера Алексея Мишина в Турции, начало которого запланировано на 13 июля. Для допуска к участию в учебно-тренировочном сборе Плющенко необходимо пройти медицинское обследования, однако пока 32-летний фигурист этого не сделал.

"Сейчас я нахожусь в Японии, где у меня продолжается шоу. Что касается медосмотра, то он пройдет немного позже, после возвращения в Россию. Сборы тоже будут, все идет по плану", - сказал Плющенко.

Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях. В прошлом году он перенес операцию и не выступал после Олимпиады-2014 в Сочи. Спортсмен сообщил о возобновлении карьеры 17 апреля. Он отметил, что намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года, пройдя отбор наравне со всеми членами национальной команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама