Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики в оскорбительной атрибутике не будут пускаться на Суперкубок России по футболу

12 июля 2015, 12:59 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее в СМИ появилась информация, что болельщики "Зенита" на игре за Суперкубок намерены провести акцию против Артема Дзюбы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Болельщики в оскорбительной атрибутике, в том числе в адрес новичка санкт-петербургского "Зенита" Артема Дзюбы, не будут пускаться на матч за Суперкубок России по футболу. Об этом ТАСС сказал директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по безопасности Александр Мейтин.

Действующий чемпион "Зенит" в воскресенье на домашнем стадионе "Петровский" сыграет в матче за Суперкубок с обладателем Кубка страны московским "Локомотивом".

Дзюба, ранее выступавший за московский "Спартак", подписал контракт с "Зенитом" зимой. Соглашение вступило в силу в июле. Дзюба может дебютировать в официальных матчах за "Зенит" в игре против "Локомотива".

В Санкт-Петербурге не все довольны переходом Дзюбы в команду. В городе можно встретить наклейки, в которых в оскорбительной форме говорится, что форварду не место в "Зените". Ранее в СМИ появилась информация, что болельщики "Зенита" на игре за Суперкубок намерены провести акцию в футболках с надписью "Дзюба, пошел...".

"Болельщики с оскорбительной атрибутикой при обыске перед стадионом могут не пускаться на стадион. Это обговорено на предматчевом совещании, - рассказал Мейтин. - Что если акция будет устроена на стадионе? Будем прикладывать максимум усилий, чтобы этого не произошло. Будем смотреть, разговаривать с людьми, чтоб такого не было. Но, конечно, сказать на сто процентов, что мы это предотвратим, нельзя".

Акция ни к чему хорошему не приведет, считает собеседник агентства. "Возможно все, но мы надеемся на здравый смысл людей. "Зенит" пригласил Дзюбу, надеется на него, на его хорошую игру. Он профессионал. Какая разница, где он выступает? Поэтому эта акция ни к чему хорошему не приведет", - сказал он.

Встреча "Зенита" и "Локомотива" начнется в 18:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама