Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: результаты российских фехтовальщиков на ЧМ-2015 внушают оптимизм перед Олимпиадой

16 июля 2015, 21:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Сборная России завоевала уже три золота на ЧМ-2015
Материал из 1 страницы
Американка Ли Кифер и россиянка Инна Дериглазова

Американка Ли Кифер и россиянка Инна Дериглазова

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Результаты, показанные фехтовальщиками сборной России на домашнем чемпионате мира в Москве, позволяют с оптимизмом ждать Олимпийских игр-2016 в Бразилии. Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

"До конца соревнований осталось еще три дня, а мы идем по лучшему графику, чем на прошлом чемпионате мира. Впереди еще командные соревнования, где наши спортсмены тоже будут бороться за награды. Мне кажется, наше фехтование сегодня находится в полном порядке, и мы можем с оптимизмом ждать Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро", - сказал Мутко.

Сборная России завоевала уже три золота на ЧМ-2015. На высшую ступень пьедестала в индивидуальных соревнованиях поднялись саблисты Софья Великая и Алексей Якименко, рапиристка Инна Дериглазова. Фехтовальщикам в Москве еще предстоит разыграть медали в командных соревнованиях по шпаге, сабле и рапире у мужчин и женщин.

На чемпионате мира-2014 в Казани сборная России заняла первое общекомандное место, завоевав три золотых, одну серебряную и четыре бронзовых награды. Чемпионат мира в Москве завершится 19 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама