Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион биатлонист Шипулин будет готовиться до начала сезона в России

17 июля 2015, 15:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июля. /ТАСС

Дальнейшая летняя подготовка спортсмена будет построена на комплексах в Тюмени, Сочи, Чайковском (Пермский край) и Алдане (Якутия)

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ТАСС/. Олимпийский чемпион 2014 года по биатлону Антон Шипулин будет готовиться до начала сезона в России. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС.

По его словам, это связано с тем, что "в стране очень много тренировочных комплексов". "Это и Тюмень, и Сочи, Чайковский (Пермский край), Алдан (Якутия). Именно на этих комплексах будет построена моя дальнейшая летняя подготовка", - резюмировал 27-летний Шипулин.

Спортсмен доволен тем, как проходит его индивидуальная подготовка вместе с еще двумя биатлонистами. "Нам удалось сохранить в сборной командный дух, несмотря на индивидуальную подготовку спортсменов, - подчеркнул Шипулин. - Иван Черезов, Алексей Волков и я тренируемся отдельно от сборной. Такая тренировочная компания лично меня вполне устраивает, и никого лишнего приглашать к себе не планируем".

Свадьба не повлияет на спортивные планы

Спортсмен отметил, что прошедшая в прошлом месяце свадьба не повлияет на его дальнейшие спортивные планы. Шипулин сыграл свадьбу 20 июня на берегу озера Шарташ в Свердловской области. Избранницей спортсмена стала уроженка Тюмени Луиза Сабитова.

"Со своей супругой мы жили достаточно долго до свадьбы. Личная жизнь не мешала моим тренировкам и победам на крупных международных соревнованиях, подниматься с каждым годом все выше и выше, совершенствоваться в своих результатах. После свадьбы ничего не изменилось. Я также продолжаю интенсивно тренироваться, планирую участвовать во всех крупных международных соревнованиях, которые пройдут в новом сезоне. Несмотря на женитьбу, я не буду снижать интенсивность в спорте, из которого пока никуда уходить не собираюсь", - сказал биатлонист.

Шипулин - олимпийский чемпион-2014 в эстафете, бронзовый призер Игр-2010 в эстафете, пятикратный призер чемпионатов мира.

Розыгрыш Кубка мира начнется первым этапом в Эстерсунде (Швеция) 30 ноября, а финальный этап пройдет в Ханты-Мансийске с 14 по 20 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама