Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион биатлонист Шипулин будет готовиться до начала сезона в России

17 июля 2015, 15:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июля. /ТАСС

Дальнейшая летняя подготовка спортсмена будет построена на комплексах в Тюмени, Сочи, Чайковском (Пермский край) и Алдане (Якутия)

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ТАСС/. Олимпийский чемпион 2014 года по биатлону Антон Шипулин будет готовиться до начала сезона в России. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС.

По его словам, это связано с тем, что "в стране очень много тренировочных комплексов". "Это и Тюмень, и Сочи, Чайковский (Пермский край), Алдан (Якутия). Именно на этих комплексах будет построена моя дальнейшая летняя подготовка", - резюмировал 27-летний Шипулин.

Спортсмен доволен тем, как проходит его индивидуальная подготовка вместе с еще двумя биатлонистами. "Нам удалось сохранить в сборной командный дух, несмотря на индивидуальную подготовку спортсменов, - подчеркнул Шипулин. - Иван Черезов, Алексей Волков и я тренируемся отдельно от сборной. Такая тренировочная компания лично меня вполне устраивает, и никого лишнего приглашать к себе не планируем".

Свадьба не повлияет на спортивные планы

Спортсмен отметил, что прошедшая в прошлом месяце свадьба не повлияет на его дальнейшие спортивные планы. Шипулин сыграл свадьбу 20 июня на берегу озера Шарташ в Свердловской области. Избранницей спортсмена стала уроженка Тюмени Луиза Сабитова.

"Со своей супругой мы жили достаточно долго до свадьбы. Личная жизнь не мешала моим тренировкам и победам на крупных международных соревнованиях, подниматься с каждым годом все выше и выше, совершенствоваться в своих результатах. После свадьбы ничего не изменилось. Я также продолжаю интенсивно тренироваться, планирую участвовать во всех крупных международных соревнованиях, которые пройдут в новом сезоне. Несмотря на женитьбу, я не буду снижать интенсивность в спорте, из которого пока никуда уходить не собираюсь", - сказал биатлонист.

Шипулин - олимпийский чемпион-2014 в эстафете, бронзовый призер Игр-2010 в эстафете, пятикратный призер чемпионатов мира.

Розыгрыш Кубка мира начнется первым этапом в Эстерсунде (Швеция) 30 ноября, а финальный этап пройдет в Ханты-Мансийске с 14 по 20 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама