Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Третьяк: Аркадий Ротенберг получит пост в Федерации хоккея России

17 июля 2015, 17:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Вместе с ним нам будет легче решать все вопросы", - сказал ТАСС президент ФХР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© Артем Коротаев/архив ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Бизнесмен Аркадий Ротенберг получит пост в структуре Федерации хоккея России (ФХР). Об этом ТАСС заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

Президент московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" Аркадий Ротенберг в пятницу заявил о том, что покинет свой пост и сосредоточится на деятельности, связанной с функционированием сборных и развитием хоккея в России.

"Я бы хотел поблагодарить его за подобное решение, - сказал Третьяк. - Для Федерации такой опытный человек, профессионал своего дела, окажет большую помощь в развитии детского и массового хоккея, всех институтов сборных. Вместе с ним нам будет легче решать все вопросы. Он и раньше нам помогал, а сейчас станет уделять еще большее внимание в связи с тем, что не занят с "Динамо".

"Мы работаем над тем, чтобы Аркадий Романович получил руководящий пост в структуре ФХР. Думаю, что в этом плане все будет нормально", - добавил функционер.

Ротенберг занимал пост президента "Динамо" с августа 2012 года. Также он являлся неформальным куратором национальной команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама