Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Уфы" Фримпонг заявил, что фанаты в матче со "Спартаком" назвали его обезьяной

17 июля 2015, 21:45 UTC+3 /Корр. ТАСС, Сергей Демидов

"Позор, что такие вещи происходят", сказал футболист

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ТАСС Сергей Демидов/. Футболист "Уфы" Эммануэль Фримпонг, получивший прямую красную карточку за неприличный жест в адрес трибун в выездном матче со "Спартаком", рассказал, что показал средний палец фанатам после того, как те его назвали обезьяной. Об этом он заявил журналистам.

В пятницу "Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Уфой" в стартовом матче первого тура чемпионата России со счетом 2:2. Фримпонг был удален на 31-й минуте.

"Меня назвали обезьяной, и я на эмоциях показал жест, - сказал футболист. - Жаль, что такое происходит в России, скоро страна примет чемпионат мира. Позор, что такие вещи происходят". "Это беда не только спартаковских, но всех российских болельщиков, - продолжил игрок. - Я извиняюсь, что подвел команду. Мне стоило быть сдержаннее".

Юрченко: Футболисты "Уфы" играли за удаленного Фримпонга

Футболисты "Уфы" в матче 1-го тура чемпионата России со "Спартаком" играли не только за себя, но и за удаленного Эммануэля Фримпонга. Об этом ТАСС рассказал голкипер "Уфы" Давид Юрченко.

"Играли за Фримпонга, - сказал Юрченко. - Люди - не роботы, у всех есть эмоции. Нас объединила эта беда. Его называли monkey-monkey".

Ранее глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал журналистам, что футболисту грозит дисквалификации от двух до четырех матчей.

Тренер: Фримпонг не должен был реагировать на провокации болельщиков

Полузащитник "Уфы" Эммануэль Фримпонг, получивший прямую красную карточку за неприличный жест в адрес трибун в выездном матче со "Спартаком", не должен был реагировать на провокации. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер уфимской команды Игорь Колыванов.

"Замечательно "Уфа" играла. Было сложно, невероятно трудно. "Спартак" - техничная, хорошо организованная команда. Наши ребята приложили много сил для сдерживания атак соперника. Пропущенные мячи со "стандартов" - наш бич. Начали матч ни шатко, ни валко: наши футболисты не успевали следить за мячом, так как не привыкли к газону. Удаление - вина Фримпонга, не знаю что ему кричали, но надо терпеть", - сказал Колыванов.

"Но я не видел точно, что там произошло. Надо смотреть запись", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама