Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер: футбольный клуб "Динамо" намерен усилить команду нападающим

22 июля 2015, 20:05 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Динамо" готовится к матчу 2-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией", который пройдет 25 июля в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кобелев

Андрей Кобелев

© Станислав Красильников/архив ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 22 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Московский футбольный клуб "Динамо" до закрытия летнего трансферного окна намерен усилить состав квалифицированным нападающим. Об этом журналистам рассказал главный тренер столичной команды Андрей Кобелев.

"Динамо" решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) было исключено из состава участников Лиги Европы сезона-2015/16 за нарушение правил финансового фэйр-плей.

"Мы работаем над усилением состава, нам нужен нападающий. Сейчас мы "под колпаком" у УЕФА, поэтому нам нужно быть осторожными с покупками. Приоритета между россиянами и иностранцами не существует. Главное, чтобы игрок был качественный и подходил нам", - сказал Кобелев.

"Динамо" готовится к матчу 2-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией", который пройдет 25 июля в Москве. В первом туре столичный клуб уступил в Санкт-Петербурге "Зениту" со счетом 1:2.

ФК "Динамо" ожидает сюрпризов в отношении Дьякова и М'Вила

Андрей Кобелев ожидает сюрпризов в развитии ситуации с игроками Виталием Дьяковым и Янном М'Вила. Об этом он сообщил после окончания открытой тренировки команды.

Дьяков и М'Вила приняли участие в занятие. В то же время ранее Кобелев сообщал, что клуб пока не определился, подписывать ли контракты с этими игроками.

"В каком статусе тренировались Дьяков и М'Вила? В статусе профессиональных футболистов. Давайте подождем, может, будут сюрпризы. Думаю, что сюрпризы будут хорошими", - сказал Кобелев.

Футболист Вальбуэна не должен решать вопросы комплектования состава "Динамо" 

Футболист московского "Динамо" Матье Вальбуэна не должен давать советы руководству клуба по вопросам трансферной политики. Об этом заявил Кобелев.

Клуб в межсезонье был неактивен на трансферном рынке, что вызвало беспокойство у Вальбуэна. Он сообщил журналистам, что намерен обсудить вопрос усиления команды с руководством клуба.

"Не думаю, что это нормально, если Вальбуэна будет говорить с руководством об усилении команды. Прежде всего, игрок должен выполнять условия своего контракта", - сказал Кобелев.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама