Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На реализацию стратегии устойчивого развития ЧМ-2018 будет выделено более $20 млн

23 июля 2015, 12:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ июля. /Спец., корр. ТАСС
В четверг в медиа-центре предварительной жеребьевки ЧМ-2018 состоялась презентация стратегии устойчивого развития в рамках турнира
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Международная федерация футбола (ФИФА) и оргкомитет "Россия 2018" инвестируют более $20 млн на реализацию различных программ в рамках стратегии устойчивого развития чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщается в пресс- релизе ФИФА.

В четверг в медиа-центре предварительной жеребьевки ЧМ-2018 состоялась презентация стратегии устойчивого развития в рамках турнира, ключевыми аспектами которой является борьба с расизмом и прочими проявлениями дискриминации, строительство и эксплуатация стадионов и объектов инфраструктуры в соответствии с "зеленым" стандартом, то есть с минимальным воздействием на окружающую среду, развитие волонтерского движения, социальное развитие, пропаганда здорового образа жизни в стране-организаторе чемпионата мира.

"Для целей реализации различных проектов и программ в рамках стратегии устойчивого развития ФИФА и оргкомитет "Россия 2018" инвестируют более $20 млн", - говорится в сообщении пресс-службы.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саранске, Казани, Самаре, Волгограде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Калининграде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама