Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Ростова" победили "Уфу" в матче чемпионата России

25 июля 2015, 17:56 UTC+3 САРАНСК САРАНСК 25, июля. /ТАСС
Победу команде из Ростова-на-Дону принес точный удар защитника Баштуша
Материал из 1 страницы

САРАНСК, 25 июля. /ТАСС/. Футболисты "Ростова" победили "Уфу" в матче 2-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Саранске в субботу, завершилась со счетом 2:1 в пользу ростовского клуба.

"Уфа" - "Ростов" - 1:2 (0:0)
Зинченко, 78 - Ю Бен Су, 46; Баштуш, 87

"Уфа": Юрченко, Сухов, Никитин (Диего Карлос, 75), Тумасян, Верховцов (Осипов, 66), Стоцкий, Пауревич, Засеев, Фомин (Зинченко, 50), Ханджич, Игбун;

"Ростов": Джанаев, Маргасов, НовосельцевЮ, Баштуш, Сесар Навас, Канга, Гацкан, Думбия (Терентьев, 72), Бухаров (Азмун, 72), Ю Бен Су (Могилевец, 80);    

Предупреждения: Ханджич, 51 - Думбия, 63;

Судья: Сергей Куликов (Саранск);

Саранск. Стадион "Старт".

Гол у "Уфы" забил Александр Зинченко (77-я минута), у ростовчан отличились Ю Бен Су (46) и Баштуш (87). "Ростов" набрал в чемпионате 4 очка и поднялся на второе место в таблице, уступая лишь ЦСКА.

"Уфа" провела очередной домашний матч на нейтральном поле - саранском стадионе "Старт", ожидая открытия собственной арены "Нефтяник" в столице Башкирии.

В отсутствие дисквалифицированного за неприличный жест в адрес трибун в матче стартового тура со "Спартаком" в Москве Эммануэля Фримпонга в составе "Уфы" дебютировал 24-летний нигериец Сильвестр Игбун, который занял место на левом фланге нападения.

В середине второго тайма у "Ростова" на поле появился 20-летний иранский форвард Сердар Азмун, который вновь был арендован у "Рубина". Дебютировал в составе "Ростова" и 22-летний защитник Денис Терентьев.

Счет на первой минуте второго тайма открыл южнокорейский форвард "Ростова" Ю Бен Су, который в предыдущий раз в чемпионате России забивал 2 мая 2014 года в домашнем матче с "Динамо" (2:3). Отыгрались номинальные хозяева после штрафного в исполнении 18-летнего украинского полузащитника Александра Зинченко, открывшего счет своим голам в российской премьер-лиге.

"Уфа" и "Ростов" лишь в третий раз встречались в чемпионатах России, и башкирской команде пока не удалось добиться победы - ничья и два поражения при разности мячей 1-4.

В матче первого тура "Уфа" на выезде сыграла вничью с московским "Спартаком" (2:2), "Ростов" в родных стенах разошелся миром с "Тереком" (1:1). В следующем туре "Уфа" на выезде сыграет с "Кубанью", матч состоится 31 июля. "Ростов" 2 августа дома встретится с "Краснодаром".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама