Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Широков: футболисты "Краснодара" в концовке матча требовали пенальти за то, чего не было

26 июля 2015, 23:24 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 26, июля. /ТАСС
Московский "Спартак" победил "Краснодар" в гостевом матче 2-го тура чемпионата России по футболу со счетом 1:0
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 26 июля. /Корр. ТАСС Максим Молоков/. Футболисты "Краснодара" в концовке матча со "Спартаком" требовали пенальти за нарушение, которого не было. Такое мнение журналистам после матча высказал полузащитник красно-белых Роман Широков.

Московский "Спартак" победил "Краснодар" в гостевом матче 2-го тура чемпионата России по футболу со счетом 1:0. В концовке встречи "Краснодар" требовал назначить пенальти в свою пользу. По мнению хозяев поля, мяч попал в руку Широкова.

"Мяч вообще не попал мне в руку, - сказал футболист. - Понимаю, что в том эпизоде эмоции футболистов "Краснодара" били через край. Но нужно внимательно смотреть за эпизодами матча. Тем более мяч находился в метре от краснодарцев, которые стали спорить с арбитром".

Широков отметил, что три очка его команде дались нелегко. "Сегодня мы одержали хорошую победу. Считаю что в атаке мы преуспели больше, нежели краснодарцы. По крайней мере, лидировали по количеству голевых моментов. После забитого мяча "Спартак" старался действовать на контратаках. В нашем составе есть быстрые игроки для выполнения этой задачи", - добавил Широков.

"Спартак" одержал первую победу в матчах чемпионата России после того, как команду возглавил Дмитрий Аленичев. В матче 1-го тура красно-белые сыграли вничью с "Уфой" / 2:2/.

В следующем туре "Спартак" 3 августа дома примет казанский "Рубин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама