Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России занимает второе место в медальном зачете после пяти дней ЧМ в Казани

29 июля 2015, 23:10 UTC+3 КАЗАНЬ июля. /Спец., корр. ТАСС
Лидирует сборная Китая , третье место занимает команда США
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

КАЗАНЬ, 29 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России после пяти дней чемпионата мира по водным видам спорта в Казани занимает второе место в медальном зачете, имея в активе семь наград - четыре золотые, две серебряные и одну бронзовую.

Лидирует сборная Китая (6-4-3), третье место занимает команда США (3-0-1).

В среду российские спортсмены сумели завоевать одну награду - победу в финале произвольной программы по синхронному плаванию в сольном выступлении одержала Наталья Ищенко, которая стала 18-кратной чемпионкой мира.

В командных состязаниях в прыжках в воду среди смешанных дуэтов, где женщины прыгают с трехметрового трамплина, а мужчины - с 10-метровой вышки, чемпионом мира стали британцы Томас Дэйли и Ребекка Галантри (434,65). Серебряными призерами стали украинцы Александр Горшковозов и Юлия Прокопчук (426,45). "Бронзу" выиграли китайцы Се Сыи и Чэнь Жуолинь (425,40). Россияне Виктор Минибаев и Надежда Бажина с результатом 418,50 балла остались на четвертом месте.

Также состоялись предварительные соревнования и полуфинал в прыжках в воду на 10-метровой вышке. За сборную России выступали Юлия Тимошинина и Екатерина Петухова. Из обеих только Тимошинина пробилась в полуфинал, где завершила свои выступления.

В соревнованиях по водному поло мужская сборная России лишилась шансов на выход в плей-офф, со счетом 6:9 уступив команде Италии.

Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани продлится до 9 августа.

ЧМ-2015 по водным видам спорта. Таблица медалей

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама