Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аленичев: "Спартак" не заинтересован в покупке полузащитника Шарля Каборе

31 июля 2015, 20:11 UTC+3 ТАРАСОВКА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Главный тренер футбольного клуба считает, что игроки в эту зону команде не нужны
Материал из 1 страницы

ТАРАСОВКА /Московская область/, 31 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Позиция опорного полузащитника укомплектована в московском "Спартаке", так что клуб не собирается покупать хавбека краснодарской "Кубани" Шарля Каборе. Об этом журналистам сказал главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

Ранее в СМИ сообщалось, что "Спартак" и еще один московский клуб "Локомотив" заинтересованы в приобретении Каборе и уже ведут соответствующие переговоры.

"У нас есть два опорных полузащитника - Денис Глушаков и Ромуло. Считаю, что игроки в эту зону нам не нужны. На данный момент эта тема закрыта", - прокомментировал ситуацию Аленичев.

Каборе, представляющий Буркина-Фасо, подписал контракт с "Кубанью" в 2013 году. 27-летний полузащитник не попал в заявку команды ни на матч 1-го тура чемпионата России сезона-2015/16 с екатеринбургским "Уралом" (0:2), ни на игру 2-го тура с грозненским "Тереком" (1:1). Соглашение Каборе с "Кубанью" рассчитано до 30 июня 2017 года.

Встреча с "Рубином"

Аленичев также отметил, что казанский "Рубин" будет очень опасным соперником для московского "Спартака" в матче 3-го тура чемпионата России по футболу, поскольку команда в последнее время значительно прибавила.

Встреча "Спартака" и "Рубина" пройдет в понедельник.

В первых двух турах "Рубин" потерпел поражения от московского ЦСКА (0:1) и пермского "Амкара" (0:2). В четверг казанцы в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы обыграли на выезде австрийский "Штурм" (3:2).

"Я не полностью посмотрел матч "Рубина" со "Штурмом" - первый тайм и немного второй. Это был уже не тот "Рубин", который проиграл первые два матча. У них восстановился Благой Георгиев, очень хороший игрок. Его возвращение дает им варианты в атаке. Для нас хорошо, что не сыграет Соломон Кверквелия из-за дисквалификации. "Рубин" очень опасен, он не захочет проигрывать в третий раз", - поделился ожиданиями от встречи Аленичев.

"Спартак" начал сезон с новым главным тренером: Аленичев заменил на этом посту швейцарца Мурата Якина. В двух стартовых турах команда сыграла вничью с "Уфой" (2:2) и обыграла "Краснодар" (1:0).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама