Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Спартака Алексей Крутов: переезд в "Лужники" не отразится на игре команды

5 августа 2015, 13:57 UTC+3 МОСКВА 5 августа., /Корр. ТАСС

"Пока сложно рассуждать о шансах. Наше руководство говорит о попадании в плей-офф", - сказал ТАСС нападающий красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ТАСС/. Переезд на МСА "Лужники", где "Спартак" проведет большую часть домашних матчей в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не скажется на игре команды. Об этом ТАСС заявил нападающий красно-белых Алексей Крутов.

"Спартак" пропустил прошлый сезон КХЛ из-за финансовых проблем. Большую часть матчей в предстоящем чемпионате москвичи проведут в Лужниках на Малой спортивной арене.

"Не думаю, что смена домашнего дворца скажется на игре и результатах. Единственное - придется ездить туда-сюда. В Москве просто так никуда не доберешься, мало ли что может случиться в дороге. Это не Нижнекамск где можно в любую точку города за 10 минут добраться", - сказал Крутов.

Крутов выступал за "Спартак" в сезоне-2013/14. "Очень приятно возвращаться сюда - как к себе домой. Тем более, что здесь я провел неплохой сезон. Очень расстроился, когда узнал, что "Спартак" обанкротился. Зато теперь снова занимаемся на родной арене, жаль только, что в "Сокольниках" будем играть не часто. Ребята сейчас в команде другие. Но и два года назад у нас был довольно молодой состав. Будем стараться, биться как в позапрошлом году", - отметил хоккеист.

"Пока сложно рассуждать о шансах. Наше руководство говорит о попадании в плей-офф. Будем к этому стремиться, а там как пойдет. Может и какая-нибудь "темная лошадка" появится, как "Сочи" в прошлом сезоне", - подытожил Крутов.

Защитник столичной команды Ярослав Дыбленко отметил, что игроки "Спартака" спокойно воспринимают предсезонные нагрузки.

Первый сбор "Спартака" в Финляндии продлился 25 дней. "У Германа Титова (главный тренер. - Прим. ТАСС) очень тяжелые сборы. Я с этим не спорю. Но никаких жалоб с нашей стороны не должно быть. Игрок обязан быть готовым физически к таким нагрузкам. Они должны дать результат в сезоне, поэтому будем терпеть их и дальше", - сказал Дыбленко.

Последние пять лет Дыбленко провел в системе подмосковного "Атланта". В прошлом сезоне он сыграл 29 матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, набрав в них 12 (3+9) очков. Весной "Атлант" был объявлен банкротом, а значительная часть игроков команды транзитом через санкт-петербургский СКА перешла в "Спартак". 

"Сначала мне было немного не по себе, потому что долгое время я играл в "Атланте". Но когда стало понятно, что и другие ребята из команды переходят в "Спартак", то испытал приятные эмоции. Не надо вливаться в коллектив, всех знаешь, со многими уже поиграл", - сказал Дыбленко.

"Я не готов говорить о других вариантах продолжения карьеры. В этом случае все от агента зависело. Но я отдавал предпочтение "Спартаку" изначально", - добавил хоккеист.

"Спартак" примет участие в Кубке Чернышева, который пройдет в Москве в "ВТБ Ледовый дворец" с 6 по 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама