Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Нагорных: оставшийся до Игр-2016 год будет очень напряженным для всех сборных России

5 августа 2015, 23:04 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Очень многие наши команды имеют возможность провести в Рио либо полноценные сборы, либо отдельные тренировочные мероприятия", - сказал ТАСС заместитель министра спорта РФ
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 5 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Последний год подготовки к летней Олимпиаде 2016 года, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро, будет крайне напряженным для спортсменов всех сборных России. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

Летняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа 2016 года.

"До Олимпиады в Рио остался ровно год, - сказал Нагорных. - Это год очень напряженной работы спортсменов, тренеров, штаба по подготовке к Играм. Сейчас полным ходом идут чемпионаты мира, на которых спортсмены завоевывают олимпийские лицензии. Но если мы все очень серьезно и ответственно подойдем к этому процессу, то во многих видах спорта мы получим в Рио тот результат, на который рассчитываем".

По словам Нагорных, уже сейчас "случаются приятные неожиданности".

"К таковым я бы отнес победу российских лучниц на недавнем чемпионате мира. Теперь наши девушки считаются одними из основных претенденток на олимпийские медали. Сегодня очень многие наши команды имеют возможность провести в Рио либо полноценные сборы, либо отдельные тренировочные мероприятия", - добавил Нагорных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама