Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соревнования по хайдайвингу на ЧМ в Казани прошли без серьезных травм

6 августа 2015, 12:37 UTC+3 КАЗАНЬ Екатерина Мухлынина, Вероника Советова

Турнир по хайдайвингу обслуживали самые опытные специалисты, прошедшие Универсиаду в Казани и даже Олимпийские игры в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

КАЗАНЬ, 6 августа. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина, Вероника Советова/. Ни одному участнику турнира по хайдайвингу на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани не потребовалось серьезной медицинской помощи. Об этом ТАСС рассказал главный врач объекта "Казанка", где проходил турнир, Ильнур Файзрахманов.

"Соревнования хайдайверов закончились. Могу сказать честно, когда последний из участников сделал удачный прыжок, мы выдохнули, - рассказал Файзрахманов. - Теперь я с радостью могу отметить, что никаких серьезных обращений от спортсменов не было. Разве что одному из хайдайверов наложили специальный тейп на потянутую мышцу".

Бригада врачей продолжает дежурство на "Казанке".

"Сейчас начались тренировки на открытой воде у спортсменов, которые готовятся выступить на турнире серии "Мастерс". Здесь риск получения трав куда меньше, чем у хайдайверов", - отметил собеседник.

Турнир по хайдайвингу обслуживали самые опытные специалисты, прошедшие Универсиаду в Казани и даже Олимпийские игры в Сочи. На объекте постоянно дежурят машины скорой помощи. В воде спортсменов страховали три водолаза.

Чемпионат мира по водным видам спорта завершится в Казани 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама