Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Сальников не планирует уходить в отставку после ЧМ-2015 в Казани

9 августа 2015, 12:50 UTC+3 КАЗАНЬ августа. /Спец., корр. ТАСС
"Ошибки есть. Они неизбежны. И я не считаю, что ошибок в плавании больше, чем в любом другом виде спорта", - сказал глава ВФП
Материал из 1 страницы
Владимир Сальников

Владимир Сальников

© Юрий Машков/ТАСС

КАЗАНЬ, 9 августа. /Спец. корр. ТАСС/. Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников не намерен уходить в отставку в связи с неудовлетворительными результатами российской команды, показанными на чемпионате мира-2015 по водным видам спорта в Казани. Об этом он заявил журналистам.

Перед последней сессией заплывов у сборной России по плаванию в Казани три награды - "золото" Юлии Ефимовой на дистанции 100 м брассом, "серебро" в эстафете вольным стилем 4х100 у мужчин и "бронза" Евгения Рылова на дистанции 200 м на спине.

"Я не собираюсь в отставку, - сказал Сальников. - Тренеры тоже. Но если вы хотите всех убить, давайте сейчас все уйдем хором. Но мы хотим работать и мы будем работать. Ошибки есть. Они неизбежны. И я не считаю, что ошибок в плавании больше, чем в любом другом виде спорта".

Президент ВФП считает критику работы организации со стороны министерства спорта РФ и министра Виталия Мутко в частности здоровой и полезной. "Здоровая критика никогда и никому не вредит. Я стайер и буду идти до конца", - заявил Сальников.

Чемпионат мира завершается в Казани в воскресенье 9 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама