Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной РФ по футболу Слуцкий не возражает против натурализации игроков

10 августа 2015, 7:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

Российский футбольный союз 7 августа объявил о подписании контракта с Леонидом Слуцким до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тренер Леонид Слуцкий

Тренер Леонид Слуцкий

©  Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий считает, что натурализация футболистов допустима, если игрок будет соответствовать уровню национальной команды. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "Россия 2".

"Если есть игроки, которые реально сильнее наших, если они готовы сделать этот шаг, если будут соблюдены все нормы УЕФА и ФИФА, то я, конечно, не против. Правда на данный момент я такого игрока не знаю", - сказал Слуцкий.

Российский футбольный союз 7 августа объявил о подписании контракта с Леонидом Слуцким до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Специалист будет совмещать посты главного тренера в ЦСКА и сборной России.

Главный тренер отметил, что ему будет проще работать с национальной командой, так как он хорошо знаком с игроками сборной. "Я знаком со всеми футболистами, не думаю, что возникнут какие-либо проблемы со взаимопониманием", - сказал тренер, отметив, что в сборную не будут попадать игроки, которые не выходят в основном составе своих клубов.

По мнению тренера, в национальной сборной нет игроков топ-уровня, однако поставленные задачи можно решать и с текущим составом. "В сборной нет таких игроков, но принижать уровень команды не нужно. У футболистов высокий потенциал, его точно хватит для решения поставленных задач", - сказал Слуцкий.

На групповом этапе квалификации Евро-2016 сборной России осталось провести четыре матча - 5 сентября в Москве она встретится с командой Швеции, 8 сентября в Вадуце - с командой Лихтенштейна, 9 октября в Кишиневе - с командой Молдавии, 12 октября в Санкт-Петербурге - с командой Черногории. Российская сборная занимает третье место в группе G, в 6 матчах набрав 8 очков. Лидируют австрийцы (16 очков), на второй строчке расположились шведы (12).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама