Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Овечкин: к возможному запрету на отъезд российских игроков в НХЛ можно относиться двояко

14 августа 2015, 20:26 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Нынешним летом больше десяти человек, являющихся кандидатами в сборную России, отправились выступать в Северную Америку, заключив контракты с клубами НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 14 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. К возможному запрету на отъезд молодых российских игроков в клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) можно относиться с двух точек зрения. Об этом журналистам заявил нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

Нынешним летом больше десяти человек, являющихся кандидатами в сборную России, отправились выступать в Северную Америку, заключив контракты с клубами НХЛ. Ранее член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов предложил ввести ограничения до 28 лет для игроков, которые хотят играть в НХЛ.

"Что касается отъезда наших ребят в НХЛ этим летом, то каждый выбирает свой путь. Все-таки это хоккеисты сборной России. Стоит ли ехать молодым игрокам или нет? Это надо смотреть по готовности каждого хоккеиста. По поводу возможного запрета на отъезд для молодых игроков может быть двоякое мнение. Хотя если у человека есть контракт, то это одно. Свободный агент - другое дело. Но в любом случае существуют разные точки зрения по этой ситуации", - сказал Овечкин.

В прошлом плей-офф НХЛ "Вашингтон" во втором раунде уступил в семи матчах "Нью-Йорк Рейнджерс". В межсезонье столичный клуб приобрел несколько форвардов высокого уровня - американца Ти-Джея Оши и канадца Джастина Уильямса.

"Говорить о шансах команды в предстоящем чемпионате рано. Мы еще даже вместе не собрались. Поэтому рассуждать о том, выиграет ли что-то "Вашингтон" в новом сезоне, сейчас нельзя. Ушли из команды старые друзья, пришли новые ребята. Это бизнес", - отметил нападающий.

"Я готовлюсь к сезону как обычно - постепенно и плавно подхожу к старту чемпионата НХЛ. Катаюсь вместе с хоккеистами московского "Динамо" в Новогорске, занимаюсь со своим тренером", - добавил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама