Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Бубка заявил, что уверен в свой победе на выборах президента IAAF

19 августа 2015, 4:44 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Oлимпийский чемпион 1988 годa первым прибыл в Китайский национальный конгресс- центр, который является местом проведения съезда. "Настроение у меня хорошее. Я верю в свой успех", - сказал он
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 19 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Кандидат в президенты Международной ассоциации легкоатлетических федераций IAAF Сергей Бубка уверен в своей победе на выборах, которые состоятся 19 августа. Об этом сам олимпийский чемпион 1988 года, многократный рекордсмен мира в прыжках с шестом заявил ТАСС.

Выборы президента IAAF пройдут в среду, 19 августа на конгрессе организации в Пекине. Единственным конкурентом Бубки является британец Себастьян Коу. Новый президент сменит на этом посту сенегальца Ламина Диака, который возглавляет IAAF на протяжении последних 16 лет.

Бубка первым прибыл в Китайский национальный конгресс- центр, который является местом проведения съезда. "Настроение у меня хорошее. Я верю в свой успех", - сказал Бубка.

Коу появился в конгресс-центре несколько минут спустя. По пути в зал заседаний ряд коллег по ИААФ пожелали ему успехов в предстоящих выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама