Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Лебедева заявила, что в IAAF ей необходимо зарекомендовать себя в роли управленца

19 августа 2015, 12:35 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Постараюсь использовать свои знания и связи на благо легкой атлетики", - сказала ТАСС член женского комитета Международной ассоциации легкоатлетических федераций
Материал из 1 страницы
Архив. Татьяна Лебедева

Архив. Татьяна Лебедева

© Виталий Белоусов/ТАСС, архив

ПЕКИН, 19 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в длину, член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Лебедева рассчитывает, что за ближайшие четыре года ей удастся продемонстрировать свои сильные качества управленца в составе женского комитета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Об этом она заявила ТАСС.

Лебедева была выбрана в состав женского комитета в среду на конгрессе IAAF в Пекине.

"Сейчас передо мной стоит задача войти в большую легкоатлетическую семью, чтобы меня уже не воспринимали исключительно как спортсмена, - сказала Лебедева. - Теперь два пути: либо я сумею найти себя в этой работе и продолжить движение наверх, либо наступит разочарование и я пойму, что это не мое. Пока без спорта свою жизнь не представляю. Конечно, сразу спорт приоритетным стать не сможет, поскольку мне надо оправдывать доверие губернатора в комитете по социальной политике, но и здесь мне необходимо проявить свои сильные качества. Постараюсь использовать свои знания и связи на благо легкой атлетики".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама